我进球了优秀作文
成功让人快乐,给人带来喜悦,中午,我第一次成功进球了,让我难忘。
在星期一中午,我和柯健等几个男同学在一起踢球,不一会儿,来了好几个四(2)班和四(1)的男同学。于是,四(1)班一方,四(2)班一方,这时,一场激烈的比赛开始了。
柯健开始发球,我一见球就马上追了上去,球被吴阳拦住了,吴阳踢着球一下子带到了中间,我向吴阳腿中间一踢,球就被我踢开了,我赶紧追上了球,我带着球冲入了四(2)班的后方,一不留神,球被四(2)班的吴阳抢走了,眼看着自己脚下的球被抢走了,我一下子家快乐铲球的力度,用力一铲,球一下子飞到了我方队员的脚下,张永鹏用力一踢,是高球,球飞过了我的头顶,到了球场中中央,不知是谁猛地一踢,出界了。这时(2)班开始发球了,我正在中央等待,球飞快地向我滚来,我迅速的向左踢,队友柯健,向身边来拦球的二班球员追进,保护我射门,我用尽全力对准球门向前射去,球像离弦的箭,旋转着飞向球门,对方守门员快步跑去,纵身向上一跃,球擦肩而过,从他身边飞入门中,“我进球了,我进球了!”我激动着高喊着,队友也高兴地跳起来,这可是我进的第一个球,最后我们一直保持1比0获胜。
不经历风雨,我们如何见彩虹。经过激烈比赛,我们赢了。