老师真好优秀作文
我的语文老师姓毛,是位女老师,又高又胖,大约四十岁,眼睛大大的,有张鹅蛋脸。
毛老师上课的时候再难的题,只好经过她细心的讲解后,再难也就不难了。毛老师平时对我们的学习要求很严。但当我生病时,毛老师却又对我们非常关爱。
有一次,我生病了,毛老师立即给我妈妈通了电话,并送我回家。这时我觉得毛老师像我妈妈一样关心我,呵护我。我身体一直不是很好,有时候,我得了重感冒,毛老师还专门来医院看望我。关切地问我好一些没。我上学的时候要喝药,毛老师又亲自去办公室给我接热水兑药,亲眼看我服药。只要我身体稍有一点儿不舒服,毛老师就会让其他同学们把我送到医务室,让罗医生仔细看看,确定没有大碍后,才让我继续上课。假如我流鼻血的时候,毛老师也会立即让几个同学快速把我送到厕所,去把鼻血洗干净,然后再叫他们拍拍我的后颈、前额,用纸堵上鼻子之后,再回到教室仰头休息。假如此时有体育课,毛老师也不让我下操场,让我在教室里好好休息。即使去了,做操的时候毛老师也很关心我,不让我下操场做操怕我累倒了。吃午饭的时候,那一天本该我端饭,可毛老师没有让我去,而是让其他同学们顶替了我,还把饭亲自端到我面前,让我好好吃下去。
我的毛老师对我真好,你的老师对你怎样快来写一写把!