我的语文老师是一位女老师,她姓邓,叫邓小红。她身材苗条,知识渊博,大约三十岁。邓老师中等个儿,一向很温柔。邓老师有一头乌黑亮光的黑发,眼睛大大的,像两颗红红的宝石。她喜欢穿裙子,喜欢穿平底鞋。她身上会随时发出许多迷人的香气,迷人得很。
一上课,她脸上就挂满了微笑。只要是我们有做不来的题,她都能一一解答出来。她上起课来总是那么风趣、欢快,又都是那么自然、流利。有时对我们很严格,有时对我们很友好。就因为这样,她就使我悄悄地喜欢上了语文课。
记得有一次,上课了,邓老师高兴的走进教室,然后认真地讲起课来。我把这双手放在桌子下面玩橡皮,一不小心没逃过邓老师那双锐利的眼睛,她就严肃地对我大叫了一声:“周治玲,你的手放在哪儿的?”这一声可把我吓坏了,我赶紧收手,不玩了,乖乖地把手放在桌子上,认真听起讲来。过了一会了,又趁老师不注意,我又犯毛病了,结果又被老师发现了。这次,就使出她的“独门绝招”——会说话的眼睛,邓老师用眼睛紧紧盯住我,好像在说:“再玩我就拿戒尺狠狠地打你。”她盯得我脸通红,盯得我脸发烫得很,我再也不敢玩了。后来在她的帮助下,我就渐渐改掉了上课玩东西的毛病。谁知,语文成绩也出奇的好了许多。
不用说,我是多么喜欢邓老师了,喜欢她既美丽又温柔,而且喜欢对我的好。你有这样的老师吗?