日照之旅450字作文
哇!车子停住了,我就看到了一个壮观的海上乐园。让我来为大家现场直播吧!
我迫不及待地换上泳衣,光着脚丫踩在了柔软的没有一丝杂物的沙子上。风伴着我狂奔,我把所有人都甩在了后面,一路上我看到了好多好玩的,有沙滩碰碰车,空中飞人,快艇,还有更好玩的呢——大海!我带着游泳圈跳入大海,一浪还比一浪大,一次比一次好玩。眼看浪就要盖过我的头顶,我急中生智,双脚一跃,不过浪还是打过来了,我的眼睛里,嘴巴里都是又苦又咸的海水。等我回过神来,一个大浪又吞噬了我,把我差一点冲到岸上,海水的冲击力可真大呀!
我一次接着一次地感觉浪带给我的快乐,妈妈来了,我把游泳圈让给她,我要趁着这会儿风平浪静练习游泳。“啊啊啊……”有一个大浪再次扑面而来,我急忙向游泳圈的方向游去,只差几厘米就够着了,可是大浪来了!我唯一能做的就是用尽力气一跳,没有游泳圈的帮助,我再怎么跳也跳不过巨大的浪。我的眼睛又睁不开了,我手忙脚乱地够着游泳圈。
“哈哈哈哈!”耳边传来妈妈没心没肺的大笑,不过马上“厄运”轮到她了:一个大浪再次扑面而来,她只顾着笑,没在意大浪,我呢,吃一堑长一智,在千钧一发之时,我双脚轻轻一跃,眼睛嘴巴紧闭,虽然大浪还是打过来了,但是我没事,她就惨了!这会儿轮到我幸灾乐祸了,不过我还是抱着一点孝心,扶着妈妈去了岸上。不过我马上又随着几个大人一起又到了海里,就这样,愉快地在海里玩了5个小时,累了就躺在沙滩上玩埋人和堆沙子。愉快地上午就这样结束了。我们回到旅馆,我连做梦都感觉地在动呢!日照之旅就这样结束了美丽又壮观的大海,再见!