今天是个好天气,杨柳荫荫,阳光明媚,嘿嘿!在这样的好日子里,肯定有好事发生!果然,爸爸走过来和颜悦色地对我说:“女儿,走,我们去吃烧烤!”“太棒了!”我高兴得一蹦三尺高。
来到烧烤店,我们点了好几串羊肉串。不一会儿,羊肉串端上来了,一阵阵香味不停地散发着,上面撒着辣椒粉与胡椒粉,还撒了把葱,色香味俱全,真让人口水直流三千尺!我迫不及待地抄起一根羊肉串,把肉轻轻一咬,肉的嫩和配料的香融在一起,简直是人间美味!一转眼就被我“消灭”了。我已不顾自己颜值,大吃大喝,完全沉浸在羊肉串的世界中中。五分钟不到,羊肉串就“全军覆没”了,我擦着油乎乎的嘴,冲着老板喊道:老板,再来十串!”“好嘞!'爸爸看着我这样,不由得哈哈大笑,我这才被唤醒,呦!爸爸还没吃呢,我竟然把他忘了!想到这儿,我也傻笑了起来。
羊肉串真可谓为世界第一美食,你也不妨来尝一尝?