懒惰作文350字
人生没有动力就是不行啊。没有动力就会变得懒惰,就会不想去干任何事情,就会任由自己懒惰,然后就是变得颓废咯。我真的很懒,懒得动都不想动一下。我妈常常说我是个懒虫,有时候她就直接叫我懒虫。其实我都是觉得懒虫还挺适合我的啦。我自己也觉得自己就是只懒虫,放暑假这么久了,因为我才刚刚初中毕业所以没有暑假作业,我放假以后在家也啥都没干,除了洗洗衣服、洗洗碗之类的,别的也没干啥,干这些活我还听别不爽,因为我根本就不想动。前几天我才开始给自己布置了点作业,就是一天做几道题,坚持每天都要做,本来还想说一天背多少单词的,但是我讨厌背书。于是乎只执行了一天做几道题。
哎,我就是一个十足的懒虫。