街的作文450字
“咚咚咚!”我觉得这门该淘汰了吧!太烂了,真的是太烂了,听着咯吱咯吱的,真不舒服。“扑哧”,门开了。出来的是穿着绿色的点点短群。恩,好像是新的。“毛老头,你终于肯穿裙子了,难得啊,还是新的,真的很好看呢!”好盯着她的裙子说。“谁说是新的,”“我妈妈给我打的好几年了。呵呵,靠看吧!”~~~“毛鑫,你又在和谁说话呢?快过来。”“哦,妈妈,是刘映杉她们来找我玩的。”“快过来吧!!”“快去和她们玩玩吧!”没想到她妈还让她玩啊!我嘲笑她。
“马上。”还要等好久啊?我已经等得不耐烦了。真讨厌,把我们甩在外面,没说让我们进去休息一下。哎!算了,还要脱鞋呢!我可是新鞋,踩了不知道有多脏啊。算了。走吧!我和刘映杉在门口玩弄她们的“猫眼”,跟哈哈镜差不多一般。恩恩,把刘映杉的脸照得和皮球差不多。真好笑啊。终于要出来了,还要换鞋,慢吞吞的,终于出来了。不错哦
走在大街上:
陈盈吟,上哪去啊?“看书!”我们几个异口同声得答到。“哦,是吗?那你们可得快点啊。刘思进也去了新华书店看书,你们去看书,也许还能找到她呢!”“哦!”我们又异口同声得答到,便箭步如飞得向新华书店跑去。终于到了,“恩恩,刘到底在哪里呢?”刘映杉贼头鼠目得找起来,别把她当成小偷才好呢!西西,我奸笑着。“笨哪,在楼上呢!!”我拽着她上了楼去。哪里呢?我找了找,那里呢,我轻声跑步过去,“咦,你们怎么带这里呢?”她望着我。“快,快蒙上眼睛,”我像贼头头一样命令着他们两个。“呵呵,”杉没有蒙,反倒笑了一下,暴露了我们的目的。
“烦!!”