运动会的优秀作文800字
今天是星期三,也是我们学校年度运动会的开幕日。今天的运动会有许多体育项目,包括有趣的运动会、街舞比赛和足球比赛……数量不计其数。每一场比赛都一定很精彩,我们都很激动。特别是,我们全班将参加有趣的运动会。能和同学在同一个项目上竞争,一起争取优异的成绩,真是太开心了!
运动会开幕时,操场上玩的是《运动员进行曲》,各班同学有秩序地走上主席台,齐声喊着自己班的口号。205班轮到我们玩的时候,我们也整齐的行进着,喊着我们的口号:“1,2,3、4!我运动,我快乐!我锻炼,我很棒!1、2、3、4!"开幕式后,还有其他比赛和表演。由于大三学生没有参加这些活动,我们在熊老师的带领下回到教室,积极准备即将到来的趣味运动会。学生们一个个搓着手,很兴奋。
很快,趣味运动会就要开始了,我们马上就要比赛了。今年我们的对手是我们的邻居班——204,是我们的“敌人”班!为什么204班是我们的“敌人”班?因为,204班和我们班发生了冲突,差点打起来,然而,这一切都过去了。我们必须努力工作,在今天的比赛中战胜他们。
比赛开始时,我们排成一列,每个学生都需要完成绕杆跑、跳绳、踢足球,最后把足球踢进球门得一分。我们班前面的同学比赛时,204班大声喊:“25班,漏油!二五级,漏油!”我最不讨厌“漏油”这个词。轮到我上场的时候,我用尽全力,灵活地绕过大杆,连续跳了几下,很快就跑到了开球点。我没等就用力踢了足球,足球滚向球门。哇!进球!大家都为我加油,我为我们205班得了一分。
今天的运动会真的很有趣。虽然不知道最后是我们班赢了还是204班赢了,可能是因为太激动了,忘记写分数了。但是这次运动会,同学们一起努力,一起工作真的很开心!就像老师说的“友谊第一,竞争第二”!