甜蜜的滋味优秀学生作文
妈妈带给我甜蜜的滋味,彷佛是餐厅里的丰富菜肴,妈妈总是会先围上一条围裙,然后唱着轻快的歌,准备煮菜了,妈妈煮的菜色香味俱全,把在房间里读书的我引过来,看着桌上一盘盘的菜色总是令人垂涎三尺,开动了。我兴奋的吃着妈妈煮的菜,让我有一种甜蜜的滋味。
爸爸每当下班回家,爸爸总是会抱抱我,在抱我的一剎那,有种甜蜜的滋味,彷佛吃到了甜蜜蜜的蜂蜜,那种甜蜜似乎一直缠绕在心中,这种甜蜜的滋味都胜于最甜的糖果。
天真的姐姐总是在我伤心难过的时候安慰我,让我不再哭泣、悲伤,姐姐总把我心里被刀割伤的伤痕,用充满爱心的心一针一线的慢慢缝补好,把我之前受过的挫折、还是悲伤的心情全都医治好了,本来乌云密布的心情顿时变得晴空万里,谢谢姐姐的安慰,让我感到甜蜜的滋味。
甜蜜的滋味总是在每个人的心中定居下来,不会走掉,也不会流走,我们感到甜蜜的滋味就像蚂蚁遇见糖果一样,那刻的心情是无比的喜悦,甜蜜就像是一种快乐的真谛,不是吗?