团结的优秀作文250字
蚂蚁们每天都靠着这种团队精神搬运粮食,有时甚至搬比自生重几千倍的大虫子。它们在虫子面前毫不惧怕,而是努力地将一条条虫子所征服。也就是有了这股团队的力量才使得这些蚂蚁家族在充满危机的世界里,代代繁殖生息。
我们今天能幸福地生活在和谐的社会里,是团结给我们带来的。抗日战争时期,在食物缺乏,枪zhi落后的情况下,解放军叔叔也是用这种不可抵挡的团结精神顽强地抵御敌人一次又一次的猛烈进攻,不管敌人的活力多猛多强,始终打不散那团结的精神,最后取得了战争的胜利!
团结的精神无处不在,让我们的双手共同打造一个团结的社会吧!