假如我是优秀想象作文
假如我是一只小蜜蜂,我就会用自己辛勤的汗水和劳动去换回甜丝丝的蜂蜜。
假如我是清晨的露珠,我就会如我前面日记中所写的:“给原本无人喝彩的清晨点缀上许多闪烁的星星”,我也会用尽全力去换回清晨的美丽。
假如我是一根普普通通的蜡烛,我将竭尽全力用自己的光亮去照亮别人。
假如我是一个太阳,我会为大地洒下金辉和丝线,让人们都得到温暖。
假如我是一位仙女,我会为所有的民族和国家撒下希望、和平、美好、诚实、幸福的种子,让整个世界变得美好。
让我们尽情地发挥自己的想象。总会有那么一天,我们大家的愿望会得到实现。