我喜欢旅游优秀作文
那次旅游是这样的:我和爸爸坐了一天的车,到日照时天已经黑了,就找了一家旅馆住下了,等吃完晚饭,我和爸爸出来走走,不知不觉就走到了大海边。因为是在晚上,我们看不太清路,就用手机照明,我们忽然发现一种好像动物的腿,仔细一看,原来是一只海蜇,我们没有打扰它。第二天,我们早早起床吃过饭就迫不及待的去大海边玩。到了海边,爸爸给我买了泳裤和泳圈,他给自己也买了泳裤,看来爸爸是准备带我遨游大海了,我心里既期待又有点小紧张,毕竟没有这么近距离的接近大海啊!
刚开始的时候我在海滩边上玩,看着自己留下的一串串小脚印好开心,我就在那跑来跑去,忽然我发现了几只海蜇,和昨天晚上我们看到的一模一样,我很是喜欢。想抓几只带回家,可爸爸不让,说带回去养不好的话海蜇会没命的。我遇见了一个小男孩,他用一个小桶养了一只海蜇,但愿他能细心地把海蜇养好。
在浅水的沙滩边玩了一会儿,爸爸要带我去稍微深一点的地方去,刚开始我不敢去,我怕海水太深我会喝水,在爸爸的一再保证他会护我安全的情况下我才慢慢的走进去,我进去玩了一会才发现原来还真是特别好玩,玩着玩着我就不想出来了。我找到了一个合适的地方,我正套着我的游泳圈在那跳啊跳的,忽然一个海浪过来就把我打翻了,我赶紧挣扎着想站起来,可还没站稳呢紧接着又是一个海浪我彻底站不起来了,多亏我爸爸及时出手,要不我还不知要喝几口咸咸的海水呢!面对时而平静时而怒吼的大海,我们人类还真是渺小呢!
日照之行结束了,我不得不恋恋不舍的离开了。从这次旅游中我见识到了我从见过的事物,从中感受到了许许多多的快乐!我期待着下次的旅游,我喜欢旅游!