有一种成功叫坚持的作文350字
今天下午,我去舞蹈班上课。到了舞蹈班,时间还早,我就先做了些热身活动。然后就紧接着上课了。我们这一节的任务主要是练习腿部。我们根据要求趴了会儿横叉和竖叉。然后老师就说要给我撕横叉。我们都知道撕横叉是很疼的,但是又不敢说什么。当时吓得我都快尿裤子了。老实和蔼地问道“谁先来?”同学们你看我我看你,个个胆战心惊的,没有一个敢举起手。我想起妈妈经常告诉我“做什么事一定要坚持,有始有终”况且我也知道,今天谁也不可能会躲过去,还不如早点做早点结束呢。于是就自告奋勇地举起手来。老师向我投来了赞扬的目光,说“好的,很不错。”老师说今天我们要坚持50秒,我开始有些后怕了。但还是配合老师做了起来,在整个过程中,我忍受着疼痛,尽量不让眼泪掉下来,一直告诉自己我很棒,一定会坚持到底的。很快,老师说“时间到了,你真棒。”我自豪的笑了。
之后的练习越来越证实“有一种成功叫坚持”这句话。它一直影响着我,使我受益匪浅。