画画叙事作文350字
每次,晚上我都会不知疲倦地拿起七彩的画笔,画出一幅幅美丽的图画。
我以前画了一幅最令我满意的一幅画叫《寒冷的冬天》,这时候,我又想拿起我的七彩画笔画出一幅《凉爽的夏季》。我先画了两个泳池,泳池里都挤满了人,有的在戏水,有的在游泳,还有的在跳水。我又画了三个凉亭,凉亭里面有小孩子,有中年人,还有老人,他们有说有笑,开心极了。
我又画了一个公园,公园里有一个喷泉,喷泉时不时得喷出几米高的水柱,吓得人们都四处躲闪。水池里的水清澈见底,水底的鱼儿欢快地游着。捧起一手清水,洒在脸上,啊!真凉快!一位伯伯向水池走去,边走边把水浇在赤祼祼的上身上,并大声说道:“这水真凉快啊!真是如鱼得水啊!”惹得旁边热得大汗淋漓的人纷纷跑过来洗了一把脸。
紧接着,我又画了一个花园。花园里有荷花、牡丹、睡莲……。一进去,你就会闻到芬芳扑鼻的花香,看到千姿百态的花朵。
我不敢说我的画画得很好,但在平常做游戏时,我都是担任画家工作的哟!