转瞬流年优秀作文
每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光,我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。——题记
八年时光,瞬间即逝,青葱岁月,就此别过,我不想接受“失败”这个名词,也不想学习生涯画上这么一个并不圆满的句号。
曾几何时,我常常这样问自己:“现在努力还来得及吗?”一次次努力,结果总在意料之中,一次次的失望,再一次次的努力,看到一次次意料之中的结果,心中多的只不过是一次次惆怅,如果生命可以重来,我愿倾尽所有,只愿告诉自己莫辜负青春年华'
整理心绪,重新出发,成功往往付诸于行动,不想接受失败,就唯有用行动证明。
我相信,只要付诸于行动,沙粒也是会发光的,一颗小小的沙子,经过了在蚌体内不断地磨砺,终成为了一粒钻石,然而,也可以选择不经历磨砺,任凭风吹雨打那样只能是一颗永远不起眼的沙子,未经历风雨,人生的道路往往是枯燥乏味的,
我要用自己的努力换取成功的果实,用行动告诉自己——未辜负青春年华。
流年似梦,转瞬即逝!