因为1946年发明电脑的美国人毛琪雷与爱克特,所以引起了电脑发明史。经过了漫长的发展,人类的电脑终于变得高性能化,高信赖化,动作的高速化。后来又由于微软的发展而促进了电脑的进化。
现在电脑处处可见,公司上班用电脑青少年与成年人玩游戏用电脑发布信息用电脑观看电影用电脑……由此可见现在我们的生活已经与电脑息息相关了,人类虽然创造并改进电脑,但计算机也对人类产生了一定的影响。
有些人用自己的才能借用电脑发展有些人可能由于自己自律性差而走向沉迷于网络甚至走向犯罪有些人因为工作或其他的事情所以需要减压这时候电脑就产生了一定的作用……
人可以改变环境,但人被环境牵着鼻子走比较现实。20xx年前有一个大学生,在网吧通宵熬夜打了3夜的游戏,我认为游戏没有那么大的吸引力,但这是事实,我虽然无法否定他对游戏的热爱,因为我看到了他的坚持,但是我不认为他的做法是对的,青年能坚持是好的,但是能不能走上正轨,就要看他自己了。此事实证明,为了无目的的玩游戏付出了自己的一生我不能给予他认可,所以正道是自己决定的。
马云,这一传奇早已人人知晓,为阿里巴巴贡献了自己的才华,因为网络他创造了一个个没人想到点子,使他的人生变得繁华,此事实证明,为了有目的的发展而坚持,是会有所成就的。