懂你的初二优秀作文
这里画了一个透明的心。我懂了,你自己修了一心琉璃。透明的心里镶嵌着一个乐观大胆的灵魂,火热的梦里映着一个简单淡静的唯一。你不善于伪装自己,老是迫不及待的给我给别人讲你内心里的世界——谁都没看见的东西虽热知道根本不可能发生——就像乌龟并没有在天上飞——你也可以将它描述的绘声绘色,有模有样。你总能在幻想中越活跃纯真,且悄无声息。虚幻的想想描述着真实的情感,真实的让我无法忘记。在你眼中啰啰嗦嗦的话无论是谁说的总是被扫到了墙角,从没进过耳朵。在你心里,即使是伤心难过也总会有那么一个大大的垃圾箱让所有的不愉快都堆在这里,化成有用的气体给快乐加油。
你那是写了一个“善”吧,我懂了,我还默默保存着关于你每一顺善良的回忆。你说你要送给沙漠的孩子一个魔法帽,时时刻刻都能涌出透净甜美的精灵;你说你要从家门口一直南走走到南极,用冰箱冻出一艘艘漂浮着的冰船,让企鹅在大海深处也能找到梦的发源地······你乐意用心创造每一个为了别人而做出来的东西,你乐意为想救一只小动物而去买一些自己都不觉得会有卖的的奇迹。看见献血车你也会去义无反顾的冲过去,如果你不够年纪还会拉着妈妈去。就算会有人说你傻傻的,我也一直懂你,懂你那颗永远善良美丽的心。
我老是觉得你很爱美,后来懂了其实你不仅仅如此。镜子前我懂得女孩不一定要有漂亮的外表,内心给人的永远是最有力的冲击。衣柜前我懂得女孩不一定要穿的花枝招展,适合自己才是真正聪明的美丽。书桌前我懂的女孩要活的有尊严,要有充足的实力;游戏中我懂得女孩要学着开朗快乐,没心没肺的什么都要想得开。一个人的夜晚,桂花的清香在鼻窦间游荡,我衬着身后的星星看你;慵懒的午后,电脑还在播放着一首首老歌,我透过歌声的渲染色彩看你。没有令人惊艳的外貌,普普通通却显出了独特的那面不一样的丰采!
那就是你——一个想入非非、没心没肺的孩子。那就是你——一个真情实感、善良纯真的孩子。我就是你心中的自己。懂你,总会彻底懂你。