懂你的初二优秀作文
没有重复的不同的一片一片雪白鹅毛,轻轻飘下,即使悄无声息,小小的,更显恬静、美丽,但是轰轰烈烈,也那么铺天盖地!那时候,你的心就像这白纸,迎着世间万物的笔尖,等着饱蘸墨汁的笔触,在白纸上写下一个个擦不掉的痕迹。世界在变,你也在变,却始终你说的那个“可以抓到,可以兑换;可以打碎,可以修补;可以突然消失,也可以继续生长”的想象世界没变。而我就站在你头顶,看着你,把每一件傻事做到经典而有意义。慢慢的,我看见在这张纸上写满了稀奇古怪,密密麻麻的东西。我试着去读懂你。