心中美好家园的优秀作文
每个人的心中都有一个向往的美好家园,我心中的美好家园则是舒适的,美丽的,环保的,下面就让我来给你介绍一下吧。
这是一个舒适的家园。冬暖夏凉,一年四季的温度都和春天一样。这里的家具可以根据自己的需要进行改装,每个人都有自己满意的、与众不同的家居。这儿还有许多的高科技,只要买房子,就会根据房屋的大小、家居配送一个机器人,这个机器人既可以做你的保姆,又可以当你的遥控器,不用移动就可以掌控所有的家居。真是先进啊!
这也是一个美丽的家园。这里的东西五花八门,有创意美的,有古典美的,还有动感美的……根据每个人的不同审美观来设计。每个地区也都有自己的风格,能体现出各种不同的美,让人有在梦境一般的感受。这里本身还存在着自然美,环境优越,鸟语花香的这儿,深受男女老少的喜爱。
这更是一个环保的家园,一个绿色的家园。这里的绿化特别多,所以呼吸到的空气特别得清新,没有任何一点杂质。在这个家园里还有许多的太阳能板,因为现在倡导低碳生活嘛。环保不仅仅体现在这,
无污染也是个重要的标志,所以这里的地板都是智能地板,可以判断出垃圾并吸收。至于“白色污染”,会有机器人把他们再生的。
这就是我心中的美好家园,怎么样,还不错吧?不过和现在相比,实在是差太多了。但是我相信,只要我们努力,在不久的将来,它一定会变成现实的!