一节有趣的课优秀作文
今天早上第三节是英语课。一上课,梁老师先给大家复习昨天学的旅游景点单词。接着,老师又充当“导游”,给大家介绍广州著名的旅游景点——白云山、香江动物园、珠江游、六榕寺等,在老师图文并茂地介绍下,同学们学得很认真,不时还被老师幽默的语言引得哈哈大笑。接着,老师要大家画新学的词组,然后就播光盘给大家看,不料,这时发生了一件搞笑的事,老师不小心按错按钮,电视机转到别的模式,幸好后来梁老师转回去,她还搞笑地说了一句——哈哈,我不会都能转回去,真聪明!惹得全班哄堂大笑。
英语课真有趣!