今天,我和爸爸在家里上了一堂英语课。大家今天预习“身体”。爸爸说他的电脑上有个课件可以帮助学习“身体”。大家打开了那个课件,发现这个课件有很多的好处。这个课件可以教你这个单词怎么读,可以纠正你的发音,可以录下来你的发音,还可以把你的发音和规范的发音作比较,这都是它的好处。大家先点开了“身体”部分,把里面的单词读了一遍,并且跟正确发音做了比较,读完了之后,大家进行了一个小测试。
因为“身体”部分有些单词我没学过,所以我考了七十多分。然后大家又学习“颜色”部分,大家也都过了一遍,然后也进行了测试。因为这些“颜色”单词我都掌握了,我考了100分。今天的英语课真开心。