一节有趣的课优秀作文
快上环球英语课了,我走进教室,发现又换了一位老外。
老外见大家都不认识他,就介绍起自己来,他来自美国,二十六岁,他有一双黑眼睛,一个鹰钩鼻和一张白脸,但与众不同的还是他嘴里吐出的流利的汉语。
开始上课了,美国老外虽然会汉语,但习惯用英语,所以一整节课他都在用英语讲课,还好大家旁边有一位中文老师翻译。
这堂课,老外一直用幽默的语言和有趣的问句给大家上课,让大家觉得不无聊,而且大家答错问题时他也没有露出严厉的表情,也没有说大家,而是嘻嘻的笑了一阵,并且还给大家答题机会,使大家不用怕他。
在他的指导下,大家不仅学会了这些单词,并记住了这些单词,还得到了与众不同的教育。
我喜欢老外!