振奋人心的时刻即将来临,我们学校将要举行校运会。
我们踏着整齐的步伐,走进了令人向往的田径场,先是低年纪跑,马上就要轮到我们四年级了,我们参赛的人心里都有一种说不出的紧张,然后老师带领我们进入了比赛场地,我是"四一班"的参赛代表,我的心里嘀咕着,生怕为四一班丢脸,我站在倒数第二个,我觉得这是个冲刺的位子,压力太大,不适合我。我就和老师说我要换位子,老师匆匆忙忙的把我换到了前面,我们正在作准备活动,场上的选手们都在热身,田径场上一片欢腾。我们各自站好了位子。"啪"的一声,等我们还没有来得及跑的时候,裁判员手上的信号枪响了,前面的人一个箭步飞身打了个前锋,别班的人也不甘示弱,追了上来,就这样你追我赶,陈蕾传给蒋泽一的时候没来得及松手,四三班的同学见机可趁,急忙追了上来没等我们反映过来,我们已经第二了,幸好四二班没追上来,转眼间就轮到我了,我心里想:一定不能掉棒,为四一班争光看着旁边的人正在为我加油,我有所打动,奋力一博用自己最快的速度追了上去,可惜,我和他们的距离相差太远,没有追上去我把一切的希望都给了后面的人最后还是没有追上去.
虽然我们失败了,但我们输得心服口服,以后我们要勤加锻炼,争取在下一届的校运会上与他们再一次的一决高低。