接力赛的作文550字
在这凉爽美好的一天,期待已久的运动会终于在掌声中拉开了序幕。嘿,那不是我们年级的正面接力赛吗?哦,快看。
看看这些热切的运动员,一个个,为这场比赛做好准备,尤其是我们班。我们的老师正在教他们接力赛的知识。他们都瞪大眼睛,聚精会神地听着,不时点点头。他们似乎对自己的实力很有把握。
激动人心的时刻终于到了,正面接力赛即将开始。只听到裁判的哨声,每个运动员都像离弦的箭一样跑了出去。准备接过接力棒的同学眼睛一直盯着迎面跑来的同学紧握的接力棒,伸出右手,张开了老虎的嘴。来了来了越来越近了!突然,拿接力棒的同学接过来,牢牢抓住,然后不顾一切地冲了出去,冲到另一边,把接力棒传给下一个要拿接力棒的同学.
这时,拉拉队同学大声喊道:“加油!为班级争光!”声音铺天盖地,一个接一个。一些人兴奋地跳起来,另一些人摘下鲜红的围巾跳舞各班老师有的急于求成,有的皱着眉头,紧紧咬着嘴唇,匆匆跺着脚;有的舞动手臂,大声呼应拉拉队的喊声;其他人还是絮絮叨叨地对玩家说些什么态度上确实不一样。队员们在为对方而战,竭尽全力在运动场上拼搏。每个人都想拿冠军,每个人都想为班级争光。
一天下来,各班终于跑完了,我们班得了第三名。在奔跑的瞬间,爆发出欢呼声、叹息声、口哨声、议论声。以及汗水、泪水和雨水的感觉.