接力赛的作文550字
“加油,努力我们胜利了!″我们兴高采烈的迎来了一年一度的秋季运动会。在秋高气爽的日子里,正式开幕了!主席台下爆发出排山倒海的欢呼声,一阵高过一阵。好不热闹。
“接下来接力赛开始了!″我连忙丟下满桌的稿件,跑到看台为我们班加油助威。清脆的口号声一响,杨帅像一只被追杀的兔子箭一样飞奔了出去,让人看了眼花缭乱,令人窒息。杨帅迈开大步脸红彤彤的,虽然汗水一滴又一滴地落了下来,体力逐渐不足了,呼吸越来越急促。但是他紧追不舍,奋起直追,恨不得一秒钟跑完,为我们增添光彩。终点还剩29米时,出人意料的情况发生了,
只见三班一位雄赳赳,气昂昂的对手从杨帅左边超过了,杨帅也不甘示弱,又冲了上去,两人并驾齐驱了。
两班的啦啦队热烈加油!气势磅礴,两个啦啦队像是在比谁的声音更高似的,一阵高过一阵。都希望能胜利,同学们都咬紧牙关,眼睛死盯着终点线十二米,十米,八米,六米,四米,两米。这短短的两秒钟,我像似过了一个世纪。结果两人同时到达终点。在焦急不安中,广播终于响了“男子六百米跑步第一名是……五(2)班杨帅″太好了,全班激动万分,“我们胜利了!″
“我们胜利了!″我们班都为他欢呼,这真是一场难忘的运动会!