接力赛的作文550字
生活中发生的事情如天上的星星,数不胜数,有开心的,有难过的,有害怕的,也有惊讶的,而我最忘不了的是那一件事
在学校举行体育节的时候,我被大家选为参加迎面接力的运动员。到了迎面接力的场地上,那里正播放着激情洋溢的音乐《运动员进行曲》呢!运动员们陆陆续续走进了比赛场地里,当时太阳当头照,草儿对我笑,连小鸟都在叽叽喳喳地叫着,好像在为我们班加油打劲,预祝得到第一名。不一会儿,所有班级的人员到齐,我们一起坐在场地上准备比赛。其他的项目都在如火如荼的进行着,准备多时,终于轮到了我参与的项目迎面接力。
比赛了,我们站在跑道上,老师先让我们试一试接棒和交棒,练习完后,只听见发令枪“啪”的一声打响了,把我吓得魂飞魄散,我提心吊胆地想:我会不会摔倒呢?看着同班同学,我仿佛看见了同学们失望的表情。我心都提到了嗓子眼。接过同学手中的接力棒,我好似一支离弦的箭一样冲了出去,我要跑快一点,为后面的人争取时间。想到这,我奋力地摆动着双臂,直到将接力棒传给下一位同学,我才松了一口。快到最后一棒了,班上的一位播音员偷偷跑到播音的地方大声喊着:“30班加油!30班加油!”加油呐喊声仿佛给这位同学注入了一股力量,顿时她就来劲了,用全身的力气冲向了终点。“耶!赢啦!”我忍不住举臂高呼。
比赛后,大家互相指出不足的地方,方便以后及时改正。
虽然这件事只是一件渺小的事,但现在想起还令我记忆犹新呢!