接力赛的作文550字
昨天下午大课间,我们最亲爱的沈老师把我们带到操场上,举行了接力赛,同学们高兴极了!
这时,王一夫带着傅思宇和房俊宇,对我说:“费玉池,接力赛需要4个人。而我们队现在只有3个人,要不你也参加吧!”
“好啊。”我爽快地答应了。
轮到我队出场了,房俊宇跑第一棒,我接第二棒,傅思宇第三棒,王一夫压阵,最后一棒。
比赛开始了,随着沈老师一声“起步跑——”房俊宇像离弦的箭一样冲了出去,没想到,李材洋跑的速度和房俊宇一样快!他们不约而同的到达了终点,可是李材洋不知道,接力赛和跑步比赛是不一样的,接力赛跑到终点还要绕一圈回来的,而李材洋却呆呆地站在那,房俊宇回头跑一半了,李树洋才反应过来,拼命地往回跑。哈哈,房俊宇为我争来了足够多的时间,我和他击了个掌,也跑了出去,可是我发现,季星宇这个人跑得特别快,不一会就追上了我。我和他同时绕了一个圈,渐渐地,找发现季星宇好像超过了我。
我心想:“我绝对不能给我们队丢脸!”季星宇跑得飞快,我跑得比飞还快,哈哈我把季星宇甩到了身后。我和傅思宇击了个掌,于是他便快速地跑了出去,傅思宇的对手是张忠正,张忠正可是我们班的长跑冠军,不一会,他就超过傅思宇,为郭家铭争取了时间,郭家铭跑步并不快,但以他的速度和张忠正为他争来的时间足够战胜王一夫,结果,我们队输掉了比赛。
虽然我们队输掉了比赛,但我依然很开心,课余我一定要多练习跑步,争取战胜张忠正。