接力赛的作文550字
今天我们学校举行了一年一度的运动会,其中有跳远,跳高,100米跑,200米跑等等等,我就不细说了,哦!比赛开始了!
先是50米迎面接力赛,班上每一个同学都会参加,除了之前受过伤的同学,不过他们会为我们加油鼓劲,大家都知道要是得奖将会是大家的荣誉,将会一雪前耻,将会刷新历史。好了,闲话不多说了,比赛开始了,各就各位,预备,开始。像一根离弦的箭,像一只豹子,像一阵风似的向前冲,冲到成功的彼岸,冲到希望的源头,冲到彩虹的起点。呀!可是不知怎么的突然掉棒了,不过同学们到后来又追了上去了,可是不知怎么又掉了一棒,一棒又一棒。一共掉了七次,跟别的班比起来相差甚远,除非出现奇迹才有可能会成功,不过我们并没有放弃,还是很努力的在跑,比赛十分激烈,很快就轮到我了。接棒,奔跑,心想:一定要把之前的耻辱抹去,留下今日的荣耀!可上天没有眷顾我们,我们还是失败了,并且是彻彻底底的失败,为什么?为什么我们一定要背着一个失败者的名字?在训练时,我们一直都很努力呀,为什么是这个结果?
在比赛结束的时候,小吴对我说了一句话:“对,我们是很努力,可是就是没有得到相应的结果。"这让我想起了一句话,“没有结果的努力,根本算不上是努力。”顿时,我想到了我们努力而没得到结果的原因一一是因为我们的努力,不是真正的努力!