接力赛的作文550字
“加油!加油!加油!”运动场上,同学们的呐喊声此起彼伏,一潮高过一潮,直冲云霄。原来,五年级组接力赛正如火如荼地进行着。
只听“砰”一声枪响,四名运动员如狡兔一般飞离起点,像利箭一般飞向下一名同学,在同学们的鼓舞下,我班的第一棒——陈苏睿占了上风,领先于其他三个班的同学,打响了胜利的第一枪。
班上其他同学们也不甘落后,弓浩宇紧紧地握着接力棒,因为那就是他的荣誉,只见他扫了一眼加油的我们,载着大家的希望向对面奔去。
张翠翠原本黝黑的脸上现在涨得通红,汗水浸湿了她的衣领,但她毫不在意,因为此时此刻她的心中的想法只有一个:“为班争光”!
别看班上的常兰凯平时怪调皮的,但运动会上没他可真不行,只看他咬紧牙关,以惊人的速度向前方奔去,非要让老师和同学们对他刮目相看不可。在班上的一个个运动健儿的努力下,我们班和其他班之间的差距越来越大……
接力赛已经接近尾声,此时我们班与其他班的差距足足有了半个圈,班上的最后一棒——宋志鹏正使出全力向终点“飞”去。
在这激动人心的时刻,有的同学笑了,这是胜券在握的笑,有的同学哭了,这是引以为傲的哭;更多的同学则是整齐地喊出最后的口号:“五四加油!五四必胜”!这声音盖过了一切,久久地回荡在运动场上。