接力赛的作文550字
“加油!加油!”一阵阵欢呼声在操场上空盘旋着,走近一看原来是四年级在举行接力赛。
只听“砰”的一声枪响,接力赛开始了。我班派出的第一名是郭铭洋,只见她两腿一蹬便跑了起来。她飞快的跑着,连红白相间的接力棒也都快追不上了。她那红色的鞋在地上飞快的上下跳动,像激起的火焰一样燃烧着整个跑道。一眨眼的功夫接力棒便已经在第二个赛跑员的手里了。
看!我们的第二名赛跑员已经出发了,而其他班的第一棒才跑到半路。第二个同学跑得较慢,不一会儿其他班的赛跑员已经追上了我班的赛跑员,而且已经吧接力棒传给了第三个运动员,这时拉拉队也不甘示弱拼命的喊着“加油!”可是我们班第二个运动员始终保持着原来的速度,只见他额头上渗出了豆大般的汗珠。
时间一分一秒的过去了,终于到我班的最后一棒了,这一棒是我班的飞毛腿张天星,你别看他个子矮,他跑得还真快哩!只见他两只手上下摆动,不一会儿便追上的其他班的运动员,这时我班暂时领先,可是其他班的运动员也加了把劲,超过了张天星。看到这个激动的场景,全年级的拉拉队都高声为自己的班级喊起了“加油!”激烈的战争还在进行着,最终我班取得了第四名这个成绩。虽然没有取得好的成绩,但大家都尽力了,重在参与吗。
本次接力赛已经是冬季运动会的最后一个项目了,我有些舍不得运动会结束,这时我想起了我班在拔河中的汗珠;接力赛中的努力……我但愿下一个运动会能快一点到来。