接力赛的作文550字
四个女孩参加了春夏秋冬的接力赛。
春姑娘先跑出去了,她跑到池塘边,草绿了,花开了,柳姑娘正在洗她的长辫子。她跑进田野,开满了五颜六色的花朵,绿色的麦苗迎风招展,做着体操。春小姐不小心掉进了河里。她在水里游着,一群小鱼小蝌蚪围着她开心地走着,仿佛在向她致敬。春姑娘跑回来。
夏天的姑娘跑了出来,她跑到海边,海风轻轻地吹着,美丽的波浪在海面上荡漾。海滩上挤满了游客,孩子们沉浸在自己的城堡和宫殿中,想象自己是童话王国中的英雄。大人躺在椅子上,做着甜甜的梦。夏姑娘跑了,跑了,炎热的天气渐渐变得轻松,夏姑娘又跑了回来。
秋姑娘跑了出来。她跑向果园。果园里的水果成熟了,苹果是红色的。她向我们点点头。黄澄澄的梨向我们招手。橘子给我们展示了一个美丽的微笑。秋姑娘跑啊跑,满山遍野都是美丽的花朵,它们欢快地跳着舞,仿佛在迎接秋姑娘。秋姑娘不小心被田里的金米压住了,往回跑。
冬天的姑娘,也就是那个冷冰冰的姑娘,跑了出来。冬姑娘跑到田野和山坡上,到处都是白雪,形成了一幅美丽的画卷。虽然冬姑娘很冷,但她也给我们带来了美丽的使者————蜡梅。在淡淡的香味中,冬姑娘跑啊跑。她隐约听到了春姑娘的脚步声,冬姑娘跑了回来。
当四个女孩的接力赛结束时,一年就结束了。