讨厌的大公鸡作文450字
外婆家里没有小动物,只有我最最讨厌的大公鸡。大公鸡长着水灵灵的大眼睛,可爱极了,可是只有它那双眼睛可爱。
星期六的早上,我正在迷迷糊糊地睡大觉。那只大公鸡就跑到楼梯上大叫,好像在说:“快起来!你这个大懒虫。”我说:“你就别叫了,我求你了!”
有一次,我正在家看书。它来了,到处拉大便,我闻到了一股臭臭的味道,看见了一堆堆像小山一样的粪便屹立在那里。我只好立马把书放了下来,去拿扫帚把这里的鸡便打扫干净。
还有一次,我正在午睡,那只公鸡又跑过来了,它甩了甩身子,把身上的毛都给搞得飞起来。有一根羽毛落到了我的鼻子上,害得我一连打了好几个喷嚏。我把它赶走了,又继续睡午觉。可是没有过多久,它又过来了,还用它那个尖尖的嘴巴啄我的脚,好像在对我说:“谁让你把我赶走,看我怎么对付你。”
我讨厌大公鸡,下次再来的时候,我要跟你一决高下,大公鸡你死定了,哈哈……