当有选择来临的时候,我的心里都在害怕,什么都不一定,什么都不确定,没有什么是我能决定的,心里一直在打鼓。心里有所顾忌,任何事都担心它的另一面,却从未考虑过它的正面,这就是从前的我。
从那以后,我不再害怕。还记得吗?那个夏天我们的约定,你说:将来的路你陪我一起走,可是我还在害怕,害怕你不会遵守约定。上中学以后,我得了个新同桌,她很内向,不爱说话,却成了我的好朋友。渐渐地,我发现,她的内向只是表面,前期是她开朗、活泼。相处久了就会知道。她发现了真正的我,胆小、任性。她一直试图让我变得更大胆一些,我知道,也不辜负了她的心意,我也在试图改变自己,可我始终过不去自己心里的那道坷。我在犹豫。
记得当时的网上征文比赛,你报了名,你怂恿我让我报名,可是我害怕,不敢相信自己,你仍不死心的让我去报名,说:“多锻炼一下自己,在我害怕不会得奖,又浪费时间。”你说:“这个没什么,你如果不把握这次机会,课间没有了,别忘了,机会是留给有准备
是啊,我在害怕什么,或许是别人在我失败之后的嘲笑,又或许是别人那些苦心若无的眼光和话语,我受不了别人的冷嘲热讽受不了他们的狂傲口气,所以我选择隐藏自己,渐渐地,我迷失方向,丧失了信心。但今天,我为了你,为了我自己,我不再害怕,不再迷茫,去认真的做我自己。
你再害怕什么?你这又有什么?不要再害怕,去勇敢的面对,不要再迷茫,遵从自己内心的选择,勇敢一些吧!从此,我不再害怕。