我喜欢它750字作文
你瞧!精彩的活动马上就要开始了!小动物们个个身怀绝技,准备在这里一展才华。首先出场的是孔雀大姐,她展开她那五彩缤纷的大尾巴,在舞台上优雅地走来走去,好像在说:“瞧!我的羽毛多漂亮呀!”我正在为孔雀的开屏陶醉时,小熊晃悠着他那胖胖的身体走来了。小熊不慌不忙地把一个有大又圆的球放在地上,又把一块木板放在球上,只见它“噌”地一下跳到了木板上,稳稳地站在上面,左摇摇,右晃晃。看到它那胖胖的身体在上面晃悠,样子非常滑稽可爱。当我正笑得前仰后合时,“呜呜——呜呜——”清脆的喇叭声传入我的耳中,我定神一看,奥,原来是大象伯伯把一只喇叭塞进鼻孔里用鼻子卷了起来,吹出那动听的音乐,好像在说;“我长鼻子吹的喇叭好听吧!要不再来一首!”
我正在为大象的表演鼓掌喝彩时,小狗灰灰在舞台的后面的大树上准备自己的演出道具。灰灰的身手敏捷,一会功夫,它在树上绑好了一个大秋千,只见它纵身一跳,站在了秋千上,双手紧握绳子,秋千随着灰灰的摆动在空中越荡越高。吓得我直喊:“灰灰,别当了!危险,快下来!”
动物们的演出非常精彩,节目一个接一个。你看!顽皮的小猴也不甘寂寞,它拿出三个爱吃的桃子,在空中玩起了杂耍。当我正专心致志地看小猴的杂耍时,动物们的欢呼声又把我吸引到了小湖边,原来,海狮就像一个顽皮的孩子时而钻进水里,时而探出头来把球抛在空中在玩顶球游戏。
我被动物们一个个精彩的节目吸引了,不知不觉,这场联欢活动也该结束了。可你要问我喜欢谁?我喜欢它——灵活顽皮的小猴子!它虽然顽皮,耍起桃来可真棒!三个桃子在空中交替地飞舞着,却一个也没有落在地上。