我和小伙伴们玩过很多游戏,多得就像一串项链上的珍珠,数也数不清。今天,我就来讲一讲那颗最闪亮的珍珠。
半个月前,鹅毛大雪、纷纷扬扬,漫天飘洒,天地之间到处一片白色。兴趣课下课后,我和小伙伴们来到广场上玩起了打雪仗。比赛开始了,我们四个人分成两组,每组两个人参加。我和队友躲在汽车后面,一伸手从旁边汽车上拿起一团雪,揉成雪球。我们趁对方一不留神,把雪球砸向敌方队员,“啪”敌方队员吃到了一个“奶油冰淇淋”,我旁边的队友哈哈大笑起来。敌方队员马上开始了反击,他趁我们还没反应过来,就把一团雪球朝我们扔了过来。“啊!好冰呀!”我们异口同声地叫起来。马上,我们连手作了一个更大的雪球,然后合力扔向敌方队员,由于他们也没有防备,这次对方队员吃到了一个更大更圆的“奶油冰淇淋”。他们的身上、脸上全都是雪了。“哈哈!”我们高兴地笑了起来。
游戏最后随着大家的欢笑声结束了,我们约好下次再来一次。这次的打雪仗游戏真得是又惊险又好玩呀!