那次玩得真高兴作文450字
暑假的一天,我和爸爸妈妈一起去逛沃尔玛超市。
超市里人来人往,川流不息。忽然,我看见几个小朋友把玻璃水池围了个水泄不通。我感到很好奇,跑过去一看,原来他们在喂奶鱼呀!这时,爸爸走了过来,问:“文博,你想不想喂奶鱼呀?”我使劲地点了点头。爸爸花了十元钱,给我买了一套喂鱼工具——一根棍子上绑了一个奶瓶,奶瓶里装满了颗粒状的鱼食。
我拿着奶瓶走到水池边,往池子里一看,哇,好多的鱼呀!有的红得像火,有的白得像雪,有的粉得像霞……它们一会儿浮出水面,一会儿钻进水底,好像在寻找食物呢!
我把奶瓶刚放到水里,一群鱼儿就争先恐后地游了过来,张开大大的嘴巴,抢着吃奶。有的把头伸出水面,一口咬住奶嘴,贪婪地吃着奶,发出“吧唧吧唧”的声音,真像婴儿在吃奶呀!吃饱之后,它尾巴一甩,游到水底去睡大觉了。我接连喂了好多鱼,不一会儿,鱼食被鱼儿一扫而光了。看着鱼儿肚子撑得鼓鼓的,我的心里真开心!
那次,我玩得真高兴呀!