那次玩得真高兴作文450字
在我快乐的记忆里,第一次玩卡丁车让我最为高兴,特别难忘。
那是一个周六的下午,妈妈带我和轩轩去开卡车。来到卡丁车场,映入眼帘的是一条条赛道,有直的,有弯的,还有S形的,不时有卡丁车像闪电般飞驰而过。我和轩轩早已按耐不住激动的心情,一头钻进卡丁车,戴上头盔,系紧安全带,迫不及待地开始了我们的比赛。
出发旗一落,我就一脚把油门踩到底,车带着沉闷的轰鸣声像离弦之箭一样冲了出去。但轩轩似乎油门踩得比我更快更狠,只见他的车一点一点开到我前面了,并且对我作了个鬼脸,好像在嚣张地说:“你来追我啊!”我心想:“比赛还没结束,谁胜谁负还不知道呢!”过了一会儿,到了一个弯道,我赶紧松开油门,握紧方向盘,让车靠惯性滑行转弯。这时我听到前面“嘭”的一声,只见轩轩的车撞在了防护墙上,像个醉汉一样扒在那里一动不动了。最终,我带着胜利微笑第一个冲过了终点。
那次我玩得很高兴,不仅是因为我赢得了比赛,更重要的是让我明白了一个道理:落后并不可怕,只要努力就有胜利的可能。