今天任老师带我们来操场玩儿贴面人的游戏,你瞧,同学们个个兴高采烈,一蹦三尺高!
游戏开始了,高靖轩看似两条“火柴棍的腿”跑起来那叫一个快,没人能追得上他。他边跑边拌鬼脸,也许是太得意的缘故,结果没过多久就摔了一个狗啃泥,同学们见状笑得上气不接下气。
耍帅王刘朔上场了,他唱着最新一炉的歌曲,舞动着双手双脚像是在跳螃蟹舞,使追他的人无从下手,由于太过妄形被对手活生生的捉了起来。
这时“萌宝王”王浩然上场了,他总是比别人慢半拍,当同学们捉他时,他却像个无知的少年一样站在那里一动不动,轮到他捉别人时又是一顿乱捉,在这里跑一跑,去那里蹦一蹦,真不愧萌宝的称号!
最“变脸王”吕佳遥给我们献上了精彩的演出。当她上场时起初还是乐呵呵的,但经过一些男生的“挑衅”后,瞬间变成了母老虎,虽然当时天很冷但是我也能感受到她心中的怒火。
就这样在同学们一场又一场的较量中,我们结束了游戏,今天我们玩儿得可真高兴啊!