去年暑假,我去了西安的游乐场,是和我的姑姑、爸爸妈妈一起玩的,非常开心!
玩得第一个项目是坐摩天轮,上了车后就开始转圈,转到中间时,我下面高高的楼房和游玩的人尽收眼底,看上去很小很小。我爸爸说:“到了摩天轮的最上面,要许愿,这样愿望就可以实现。”说完,我就开始想许什么愿,终于到了最上面,我就开始许愿。许完,爸爸还给我拍了一张照片,随后,我又和爸爸一起去玩过山车,因为我看见姑姑和妈妈紧张万分,所以不让她们玩了,我刚开始坐上车也有点紧张,爸爸好像看出了我的心思就对我说:“非常好玩,不用紧张,坐上一会儿就适应了。”车开了,很慢,三十秒后飞快地跑了起来,我晕乎乎的,有种不知身在何处的感觉。到了最上面又开始往下降,然后一会往左一会儿往右,但最后我摸着了它的运动规律,所以就不紧张了,反而感觉非常刺激,如果这样坐上一天该有多好。正当我对此异想天开时,车子停下了,我只好下了车。唉,好玩的游戏总是短暂的。
这次我玩的真开心,下次暑假,我一定还要去玩!