有一次,我和妈妈说我想去游乐场玩儿,妈妈答应了,我非常高兴。
我和我的好朋友不约而同的到了游乐场。我们决定先坐碰碰车,我选了一个紫色的车,我的好朋友选了一辆蓝色的车,游戏开始了,几个人一起,你碰碰我,我碰碰你。我想和我的朋友开一个玩笑去碰碰他,结果我没有发现他就在我的后面,嘭的一声他猛地撞上了我,然后哈哈大笑,我正准备撞他,结果游戏结束了。我们玩得好刺激!然后我们决定去坐过山车,我坐在第四排,他也坐在第四排,我们的高度开始上升了。我看他脸色煞白,我就说有什么好怕的,要大胆一些。他朝我微笑了一下,我忽然听见啊的一声,原来是往下滑了。然后一个圈儿又一个圈儿,过山车结束了。我看到我的好朋友不开心的样子,我就对他说:你别不开心啦,如果你不开心的话我也不开心。好的,谢谢你,我知道了,她微笑着说。
我好喜欢那一天,因为我和我的好朋友玩了过山车、碰碰车、疯狂老鼠、大摆锤等等,我真的好开心啊!我永远也忘不了。