我的家乡,有着悠久的历史,被誉为“红枣之乡”,你知道这是什么地方吗?没错,他就是我的家乡清涧县。
我的家乡有美丽的风景。高高的笔架山,弯弯的黄河,黄河上面架着一座黄河大桥。有像鱼儿的鱼儿峁,站在上面往下看,像一只小鱼静静地躺在那里,有高大的藏雪楼,里面有革命时候的武器。
我的家乡有许多特色小吃,有像红灯笼似的红灯笼似的红枣。有又细又长滑溜溜的粉条,还有煎饼,别说了想想就流口水。
我的家乡地域文化也很有特色,著名的陕北民歌家喻户晓,清涧道情人人爱听。
我爱我的家乡。