我的家乡在兰西,这里的景色秀丽,山上树木茂盛、野花盛开,江河里的小鱼欢快的流着,金黄的田野在农民的帮助下渐渐地长出了麦子等粮食。晚上,大街上的灯各式各样的,有大树形状的,过年还有灯笼形状的。
还有一个寺庙,叫东林寺,那里也是吸引了很多的香客。去年夏天,我就去了那里,那里有高高的台阶,等我爬完台阶后就已经是汗流满面了。那里一面面墙上写满了佛经故事,吸引了许多人在这里观看,大殿里高大的佛像,金光闪闪,无数的香客到这里参拜,许下各种美好的愿望。
看,这就是我的家乡,我一定好好学习,将来把家乡装扮的更美丽。