拔河比赛作文
春季运动会开始了,操场上一片雀跃,呐喊声、加油声传遍了整个操场。
正在进行的是二年级的拔河比赛,由二O一班比二O五班,两队选手虎视眈眈的,准备把对方拉过来,为本班争压胜利。
裁判员一声哨响,比赛开始了。双方队员紧紧地握住大绳,叉开双腿,身体微微下蹲,用力拉着。这时候的大绳仿佛一条云中擒龙,两队选手紧紧握住擒龙,眼一瞪、脸一绷、脚一蹬、手一拽,他们使出了九牛二虎之力,脸憋得通红通红的。
双方啦啦队高声喊着“加油!加油!”简直快要扯破了嗓门。
几个回合下来,二O一班团结一致、同心协力,终于赢得了最后的胜利,同学们情不自禁地欢呼起来。