都是冲动惹的祸作文350字
于是老师把妈妈请来了。妈妈见我这样冲动,流下了痛苦和失望的泪水。见到妈妈这样的痛苦,我的心酸了:妈妈养我、带我多不容易啊,做孩子的就不能让妈妈痛苦。所以我感到愧疚,哭了起来。我向妈妈保证,再也不犯这样的错了。老师教育我,冲动是魔鬼,遇到问题不要冲动,要学会控制自己的情绪,要冷静下来,再想办法解决。
回家后,我觉得今天的事太不应该了,这种行为就比在斜坡上骑没车闸的单车一样,可能自己摔伤,也有可能撞倒别人呀。可以说,我这样冲动、不冷静,就象走在深深的悬崖边上!想着想着,我又伤心地趴在床上哭了起来。
大家可不能像我这样冲动啊!哎,都是冲动惹的祸!我一定要引以为戒,做个好孩子。