课间十分钟作文
下课了,操场上变得热闹非凡!
有的小朋友来到了操场的西北角玩滑滑梯。他们先排好队伍,再一个一个的往上爬。然后,他们再一个一个的滑下来。有的小朋友特别害怕,吓得哇哇大叫!有的小朋友在滑滑梯上哈哈大笑!还有的小朋友高声地喊:“喂!你们看,我都滑下来喽!”很多小朋友滑下来,都觉得很好玩,但是,他们还是觉得不过瘾。于是,他们又飞快地跑过去排队,想再玩一次。
在操场的东北角,有四个小朋友正在玩跳大绳。一个男孩和一个女孩正握紧了绳子两头,用力地甩着。中间有一个小女孩,她像小白兔似的跳来跳去,可爱极了!还有一个小男孩,他在帮那个小女孩数跳了多少个呢。他们玩得真开心呀!
在操场的西南角,一位大姐姐正在教四个小朋友练合唱。他们正在唱《茉莉花》。两个男孩一边唱,一边笑,还有两个女孩一边唱,一边做着优美的动作。别的小朋友都在开开心心的玩,他们为什么在认真地排练呢?那是因为他们快要毕业了,他们想在毕业典礼上唱出最动听的歌声。
在操场的东南角,有两个小朋友正在玩拍皮球。一个小女孩用右手稳稳地、一个接一个地拍着皮球,每拍一次,小女孩的两根小辫子就像皮球一样蹦一次,真好玩呀!旁边的小男孩说:“你都拍了这么多啦,真了不起啊!”
课间十分钟,同学们玩得多么的开心呀!