课间十分钟作文
“铃······”下课了。同学们像热锅上的蚂蚁似的冲出教室。校园里一下子沸腾起来了!同学们有的在下飞行棋,有的在打牌,有的在玩枪战······
我和几个同学玩石头剪刀布猜谁是好人谁是坏人,结果我和郭叶盛还有陈胜杰是坏人,方嘉俊,雷振宇,邓钊锐,还有何晗是好人。
当我被好人“射死”之后我马上就“大字形”的躺在地上,装死了,突然我感觉身上像被大石头压住了,呼吸不了,啊的一声叫了出来,痛死我了,我爬起来一看,不是我们班的同学;他还笑着对我说:“我不是故意的!”我本来想原谅他这种行为的,感觉一点诚意都没有,让我非常不舒服,我说:“我不会原谅你的!”我假装把这件事告诉“礼仪小天使”,他知道我要把这件事告诉“礼仪小天使”,他就连忙跑过来,非常紧张的非常有诚意的跟我说:“对不起,请原谅我!”我哈哈地大笑起来了,开心得像吃了蜜一样甜。
“铃······”上课了,课间休息的十分钟过去了,我和同学们高高兴兴地走回了教室,又开始了我们紧张的学习了。