“叮铃铃”下课了,同学们立刻像一支支离弦的箭一样从教室里冲了出来。
他们拿着自己的“武器”冲进了“战场。”看,那边的同学玩的多开心呀!原来他们在踢足球。听,这边的同学笑得多甜!他们在玩跳绳比赛呢!整个操场都沉浸在欢歌笑语中,刚才还鸦雀无声的操场顿时变得热闹非凡。
我也走进了操场,在操场上踢足球。我们把两棵大树定为球门。我们一组三人,他们一组四人。分配好后,开始了比赛。两个同学分别担任球门。比赛一开始,我就走上前去开球。等我把球踢出去以后,同学们就纷纷抢着踢了起来。我们这一边的同学个个都非常勇敢,争着向前去抢球来踢。我们用尽全力去拼去抢。这时足球滚到了我的脚下,我带着足球向前冲,采俊仁乘我不注意时,从我身子后面跑上来想把足球抢走,我发觉了,立刻带球往旁边一移。他扑了一个空,还摔倒在地上。杜明耀却趁机把球铲飞了,并向我方飞去。我立刻返身冲上去把足球截了回来。我抢到球以后,踢给我们这一边在对方禁区的王一飞。王一飞截住球,立刻飞起一脚,把球向对方球门踢去。“好球!进了!”我们一开始就得了一分,这真是开门红啊!我们组沉没在无比欢乐之中,突然,“叮铃铃”上课了,我们只好依依不舍地走进了教室。
但是,我们玩耍时的欢歌笑语声,仿佛还回荡在校园里。