丁零零,丁零零,响亮的下课铃响起了,老师刚刚宣布下课,大家就像无数颗拦不住的子弹向学校各处射去,学校里立刻就变成充满欢声笑语的天堂……
你看,高年级的同学正在打乒乓球哩!他们像两只猛虎在撕咬。中年级的同学的课间活动,最为精彩;他们有的在打篮球,有的在玩抓人,还有的在下棋……低年级的小朋友最为可爱,还在玩躲猫猫。
我也在打篮球,我们一下课就像一只豹,向操场冲击。我们迅速分成了两队,一队是红队,一队是蓝队。一开始我在的红队就来势凶猛,不断的进攻;而蓝队也不落后,不断地反攻。轮到我们发球了,我以最快的速度破门。突然,我向前慢慢移动,向球筐用力一投,球中了。一个漂亮三分球,而且还是个空心球。观众们有的欢呼,有的拍手,还有的叫好。
蓝队开始了“反杀”行动。一个人在半场一轮,我心想:不可能进。所以我就没有多少防备。只见球向我这边“敌军”投去。我迅速向右跑去,结果还是了一小步。他向球一投,结果是被我拦住了。我们以三比零的优势胜出。
课间就在大家的欢呼中结束了。