“叮铃铃,叮铃铃!”随着下课铃声的响起,同学们争先恐后地跑出教室,跑向操场。
没过一会儿,很多教室空无一人,而操场上却人山人海,就像一片欢乐的海洋。
瞧!篮球场上正在进行篮球比赛呢。红队队员跑到篮筐下准备投篮,却被蓝队的中锋一手盖掉。蓝队来了个三分球,那个高个子队员起身一跃,球进了!坐在旁边观战的同学拍起了一阵又一阵热烈的掌声,直呼好球。
瞧!那边空地上,有人在玩老鹰抓小鸡。母鸡张开双翅努力保护着小鸡,老鹰连近身的机会都没有,更别提抓住小鸡了。
瞧!操场的跑道上,还有人在比谁跑得快。穿红衣服的和蓝衣服的跑得都很快,根本分不了上下。于是,蓝衣服的故意慢下来,让对手以为自己跑不动了。红衣服的骄傲起来,跑得越来越慢。结果,蓝衣服瞅准时机,马上加速,一下子把红衣服甩在后面了。
当然,图书馆也不乏爱阅读的人,一群学子们安安静静地看着书,沉浸在书籍的海洋里。
“叮铃铃,叮铃铃!”我们连忙加快脚步,跑回教室。