课间十分钟作文
叮铃……下课了,教室里的小朋友大都像出笼的小鸟一样飞了出去,但,却有些人一直宅在了教室!走,我们去看看。
唉,这些人果然没做好事,看这几个女生围在一起边吃辣条边喝水,辣得直冒汗,还不肯停;那一堆女生呢?呵呵,都不是省油的灯:拿着本子用贴纸装饰,还互相抄明星的歌……
咦?那里怎么这么热闹,去看看。原来是老沈在男厕所开音乐party,只见老沈左手握拖把,右手做动作:“让我们红尘作伴……”我们看了哈哈大笑。
唉,走,去外面看看吧。操场上,小朋友拿着绳子从容跳过一次又一次,跳得飞快,挥动的花绳犹如千万只彩色蝴蝶在空中翩翩起舞,好看极了;还有的小朋友踢着毽子,那些毽子像几只彩色的小鸟在脚边飞过,十分惊艳;还有些人在玩三人四足,他们三个默契十足,走得很好、很顺;还有几个人,他们围成一个圈,开始了惊险刺激的狼人杀游戏……
还有的人呢?原来都被作业“小魔鬼”缠上了,不能出去玩,只能在教室里埋头苦干:“唉,为什么老师要布置作业呢?”这种抱怨声在空气中拂过,看得出来这些学生对这些作业感到非常无奈。
课间十分钟,让大脑通风;课间十分钟,请好好利用。