我的语文老师作文350字
在我的记忆中,有一个永远抹不去的影子,那就是我们的语文老师——任老师。
任老师秀丽端庄,一头美丽的黑发,一条大辫子一直拖到背部。一条黑裙衬托出洁白的脸庞,嘴角微微上翘,好像在微笑,洋溢着无限的喜悦。
任老师很有责任心。
记得有一次开展班队活动。任老师忙前忙后,像勤劳的蜜蜂。一会儿问问这个同学台词有没有背熟,一会儿看看那个同学动作有没有到位。这边的主词稿还没有,她就加班加点地赶做。那边的动作还不到位,她就一遍又一遍不知疲倦地做着示范。一个班队活动足足准备了一个星期。开始前,任老师还不放心地排练了一遍。正是因为任老师这样的认真负责,使这次班队活动开展的十分顺利,圆满结束。
在灯光下,老师还在紧张地工作。打开备课本,不停地写着什么,仿佛只有天上的星星,才知道她还在默默地工作。为了我们,老师愿作铺路的石子,架桥的螺丝。