我的语文老师作文350字
我的语文老师是黄老师,她戴着一幅无框眼镜,显得特别有学问,每次往教室里一站,她的头发又黑又亮,扎着一个长长的马尾辫子,她的个了特别高,每次往教室里一站,我们都得仰视她,所以她在我们心目中很是威严。
黄老师每天工作很辛苦。每次听写之后,马上就把很多很多听写纸批改完,还会一张一张地发下来盯着我们订正,不辞辛劳。不仅如此,每天早上上学,黄老师还坚持在教室批很多头天晚上布置的作业,动作十分利索,让我们佩服。
黄老师教学十分认真。上课时,她会一丝不苟地看着书讲课,还会激情四溢地带着我们读书。每当我们自己读的时候。她就会批作业,要不就看书。下课了,老师也坐在讲台上,或看书或找同学订正作业。直到上课铃响之后才走。正因为黄老师的认真努力,我们都取得了优异的成绩。
我们都以做黄老师的学生而自豪。