我是一个幸福的男孩儿,成长的路上,妈妈的关爱一直与我同行。
因为学校离我家很远,我便寄宿在学校旁的小餐桌儿里。记得有一年秋季的一天,天气突然转凉,刮起了大风,而我没有带暖和的衣服,只能穿着单薄的衣服去上学了。坐在教室里,我浑身哆嗦,冷得上牙打下牙,心里想:“这下非感冒不可。”就这样,终于挨到了放学,我快速的跑回了小餐桌儿。
回到小餐桌儿,我就发现床上放了一堆衣服,“谁放在我床上的衣服?”我惊喜地喊。小餐桌儿的阿姨说:“是你妈妈上午给你送来的,快穿上吧。”想到这么冷的天,妈妈骑电动车走这么远的路给我送衣服,我既感动又心疼,穿上衣服,顿时感到被一股暖流包裹起来。
六年的小学生活匆匆而过,而妈妈在这六年里为我付出了太多太多。温暖的衣服,饱含了妈妈的关爱;轻轻的抚摸,饱含了妈妈的关爱;可口的饭菜里,饱含了妈妈的关爱;严厉的教导中,更饱含了妈妈的关爱。我真是一个幸福的人,成长路上,妈妈的关爱一直与我同行。
鸟儿以飞翔回报蓝天的关爱,我将以优异的成绩回报妈妈的关爱。