(二)在老家有只小狗叫LOGE,是小姑姑从广州带回来的。它长的很可爱,每次我吃东西的时候它都望着我,也想吃,我就给了它一小块。可它吃完了还想要,我不小心全给了它,它就用嘴拿走(妈妈注:这个词用得不错)了饼干,跑到洞里去吃了。所以它最喜欢我了,我走到哪它跟到哪。我们回家的那天,它还送我们出门呢。
(三)我今年7岁半了,是二年级的学生了。我爱好唱歌、英语,最想去的地方是北京,因为北京是我们国家的首都,那里有长城、故宫,奥运会也在那举行呢。
(四)我在思考一个问题:电视上说,维生素C可以消化鱼刺,书上又说醋可以消化鱼刺,到底哪个对呢?我一直在想做实验的机会。昨天,机会就来了,我高兴得不得了呢。于是我开始了我的计划,结果我拿醋做实验没成功,就证明维生素C是对的咯(因为家里没有VC了)。