多彩的春天作文350字
春在枝头。柳树穿上了春姑娘给她的新衣裳;小鸟在枝头唱出了一曲曲优美的旋律;一朵朵桃花穿上了一件粉红艳丽的裙子;一片片叶子穿上了一件绿油油的短袖。
春在空中。春风给人们送来了暖和,告诉人们春天已经来到;燕子得知春姑娘回来了,高兴地在天空中自由的翻飞;太阳公公出来了,微笑着向春姑娘招手。
春在田间。田野里长出了一棵棵麦苗,春姑娘高兴地帮麦苗湿润土地,水稻高兴的在水中沐浴着太阳发出的光芒。
春在草地。荒山终于穿上了春姑娘给他的绿衣,上面绣着很多花草,荒山穿上新衣服后,得意地向太阳炫耀;蝴蝶和蜜蜂们在草丛中飞来飞去像是在跳舞。
啊!春姑娘每次总是把自己打扮得丰富多彩,真是让人羡慕呀!