右舍的李某作文450字
李某特疯癫,一整天叽哩呱啦嘴巴停不下来。只要我的一道数学题做错了或着方法不对,他就用他那超级扩音大嘴巴喊:“翟文有一道题错啦!”搞得我真想找个地缝钻进去,好没面子。他太疯癫了,还为做题编了一套“李某犯贱大法”。具体是什么乱七八糟的,我也不清楚,就是搞些稀奇古怪的事儿来。
比如说:有一次,我们“左邻右舍”都在做题,上面有一道题这样说:“以左顾右盼”为例,写几个带反义词的成语,当时我和“左邻“吴某用尽全力挤出来了两个,还有一个空着的括号,正当我们俩愁眉不展时,我突然间瞟到了李某的答案,天啊!他写的是什么怪词?上上下下、左左右右、前前后后,这些全是他的“杰作”。“李……李某,你……你怎么搞的,弄出那么多怪词?”我用有点儿口吃的声音问他。“这是李某犯贱大法!”他用很夸张带着略微尖锐的声音说道。好像他的“李某犯贱大法!”很了不起似的,唉,我无语。
再比如说这次考试,他说他写的是张某。我无意中看到他作文上的一个句子————“为了读书张某废寝忘食”,还有什么山崩地裂,太夸张了。我还听见他在写那句话的时候在说:“李某犯贱大法第二章,画“鱼”点睛!”天啊,这不是画鱼点睛,是夸张过度。
李某啊李某,你的脑袋里到底都装的什么呀,真搞不懂。你的疯癫,让人无法想像。