在上学的路上作文范文350字
有的小女生两个人拉着手,有说有笑的走着。有的男生边走边打打闹闹。有的小学生还让爸爸妈妈送,让家长帮他们拿书包,有的学生边走边吃着早餐。
还有的同学站在小推车前买垃圾食品,比如:卖的麻辣串、烤面筋、馍夹火腿肠……等等食物。要是买了一个正在吃,路边的汽车开过,会在空气中留下很多灰尘和我们看不见的小细菌,它会飞进你的食物里,吃了它你就会生病。
还有的同学想买玩具,在路上慢慢吞吞的走着。为了躲避值日生的抓捕,他等上课快铃响了,值日生走了,他慌慌张张的买了玩具,飞快地向校园跑去。
还有的同学躲躲藏藏,好像是没戴红领巾、怕被值日生抓住的抓住扣了班分就得不到流动红旗了!
上学的路上还有很多有趣的事情和助人为乐的小故事呢!