上学路上作文
在一个清香袅袅的早晨,我和平常一样走在上学的路上,两旁的路上走满了路人,开满了鲜花,长满了青草。阳光透过树叶撒下了金光,金光又零零散散地向花朵飞去。从远处看就像是花精灵。
小草也不示弱在微风吹过时翩翩起舞。抬起头来享受这阳光的温暖。看到小草在享受,我就和小草一起去拥抱阳光,啊!真舒畅呀!
阳光就是万物的母亲,她把自己的女儿养的粉妆玉琢的。他们争奇斗艳,竞相开放,散发出淡淡的花香,使我感到精神饱满。
有时树叶从树上吹了下来像蝴蝶一样飞翔,人和竖就是蝴蝶的家园。
在前方不远处还有一片小水坑,坑大约有3平方米,水清澈见底,像一面镜子。镜中的世界看起来和我们的世界一样,但它是相反的,我往左边她往右边,我往右边,她往左边。
走到大街上,街上的楼房十分高大,商品琳琅满目,早摊上有许多人在买早点,我被一阵香味所吸引,它就是我最爱吃的草饼,这是我给取得名字,因为它是用蔬菜做的,所以叫草饼。
这就是我的上学路上,这些景物陪我到学校,和我一起走进知识的天堂。