有时我也想作文450字
在我一个人的世界中,花儿灿烂的笑脸下,是一把锋利的刀;蓝天并不是那么澄清,蒙着一层欲哭的云;小草无精打采的,烈日正在朝它们挥手;手表也不愿理我,自顾自的运转,差点走错了位置······
在我一个人的世界里,总是独自用泪水疗伤,把自己扔在课本里;在我一个人的世界里,冰山总是那么坚固,心中的那扇门不能释怀,但有时,我也想燃烧。
我做到了,心中的那把火燃烧了,它带给我无比的欢乐,活在最真的世界里,却不小心燃烧了一切,不能止住。于是,课堂上多了几分自以为是的狡黠,考试卷上多了几个心不在焉的文字……燃烧,毁了我的沉稳,留下不尽的遗恨。
一阵秋风吹来,吹落了树叶,右手扶书,将那落叶拾起,夹在书的精彩之处……猛然醒悟,这才是燃烧。生命的燃烧在于掌控,有了节制,自有春的缤纷,夏的热烈,秋的辉煌,冬的浪漫。北风吹过,吹走了无尽的燃烧,吹来了我的悔悟,吹回了大家的期望。有时,我也想燃烧,以我自己的方式。我要用泪水浸泡生的希望,伤痛缠绕精彩的书本,沉默感化美妙的世界。一缕阳光在指缝间滑落,心中仍存留着燃烧的渴望,我把它交与露珠滋润。有时,我也想燃烧。