原来我也很作文
今年的夏天,烈日依旧,而我不再胆怯,因为从那件事之后,我发现“原来,我也很棒。”
去年夏天,学校举行了一场运动会,在老师的鼓舞下,原本体育不好的我想尝试突破自己,于是报名了跳大绳项目。
课后,我随同学来到操场上,开始练习跳大绳。看着3米长的绳子在天空与地面之间来回穿梭,打在地面上发出响亮的声音,我害怕极了,瑟瑟发抖的躲到了队伍最后一排。可是躲得过初一躲不过十五。随着时间的流逝,排在我前面的同学越来越少,要轮到我了。看着眼前转动的跳绳,我仿佛看到了一个深不见底的漩涡。我跃跃欲试,冲进去,一闭眼,猛一跳,虽然跳了过去,但绳子毫不留情的打在我的脸上,感到火辣辣的。我沮丧的坐在地上,看着在操场上身姿矫健的同学,下定决心要好好练习。
时间过的很快,转眼间到了比赛的日子。
烈日下,伴随着阵阵蝉鸣,夏季运动会正如火如荼地举行着。第一个进行的项目就是跳大绳了。轮到我们班上场了,我站在队伍中,紧盯眼前的同学,看着他们如羚羊般轻盈的步伐有节奏的进行着,我在内心也默默地为自己加油。终于轮到我了,我走向前,轻轻一跃,成功了!激动的泪水在眼眶里打转,同学们也为我的进步感到骄傲。啊,原来我也很棒。
几个星期的汗水和努力成就了我在运动会上的那一瞬间,每一次锻炼自己的机会都不要放弃,只有不断战胜自己,才能变得更加优秀,你也会发现“原来,我也很棒!”