卡通节作文350字
我们知道小朋友都喜欢听童话故事和动画片,动画里的卡通人物很多很多,小朋友可能很想变成电视中的卡通人物,和更多的卡通人物一起玩耍冒险,那就让更多的小朋友实现这个美妙的愿望吧!
我们建立一个卡通节。
在卡通节这一天,无论是大人们还是小朋友都放下手中的工作和学习,穿上卡通人物的衣服,在大街上游玩。这边的人可真多,我们快去看看,哦,原来是几个小朋友在表演“多啦A梦”的节目呀,呵呵,可怜的大雄又挨打了。
卡通节不光白天好玩,夜晚更加有趣。当夜幕降临,大家手中都提着卡通人物的花灯,有腾云驾雾的孙悟空,有憨态可掬的猪八戒,有美丽动人的白雪公主,有活泼聪明的丽沙......千姿百态,妙趣横生.
很多节日里都有少不了放烟花,卡通节的烟花更是特别,放出来的不是花,而是一个个活灵活现的卡通人物,我买了几根拿在手里,加入了烟花燃放族,只见一会出来了个米老鼠,一会了出来了个唐老鸭,一会是蓝猫,一会是蜡笔小新......真是可爱极了。
我期待着这一天的到来。