我一进到那里就高兴极了。那里很大,我第一眼就看到了人工造浪池,池中的水碧蓝碧蓝的,灿烂的阳光,透过天窗,洒在水面上,金光闪闪,漂亮极了。水中的孩子们像一群快乐的小海鸥,有的在打水仗、有的在玩水球、有的在游泳。欢快的笑声在水面上荡漾。
突然,爸爸说:“咱们去玩玩那个吧。”我顺着爸爸的手指抬头一看,原来是那个叫“飞天梭”的游戏。于是,我们兴冲冲的往上爬,我越往上爬越害怕,都想往回走了。但是,在爸爸的鼓励下,我终于上到了三楼的起点。我低头一看像极限运动一样的.u型滑道,就后悔上来了。可是,开弓没有回头箭,我只好坐上了皮划艇,双手紧紧地抓住把手,身体紧紧地贴着爸爸的胸膛,飞快地滑了下去。一瞬间,我们就从三楼滑到了一楼。这个游戏太刺激了,俯冲时的风,像针一样扎在身上。
水空间真是一个好地方。在这里我不仅玩到了好玩的游戏,还学会了勇敢,磨炼了我的意志。
这是多么快乐的一天啊!