亲爱的老师:
您好!
是啊我就是您亲手栽种的桃李中的一棵,我的萌芽、生长,无不沐浴着您的阳光雨露。
记得6年前,爸爸牵着我的手把我送进了这个新的而又美丽的母校。第一个迎接我的是您——韩老师。您是那么的和蔼可亲,使我渐渐地喜欢上了您,喜欢上了这个母校。当您把我领进教室,领进知识的大门。让我们在知识的海洋中遨游时,我终于体会到爸爸妈妈所说的知识事多么宝贵。
您教导我们应该怎样做人,告诉我们什么是对的,什么是错的。您从早到晚不停地忙碌着。上课时,有一些同学非常淘气,总是在课堂上说话,搞小动作,您还要仔细,认真地给他们讲道理,有人说老师像蜡烛;有人说老师像工程师;有人说老师像春蚕;有人说。而我却觉得老师您更像一位辛勤的园丁,时刻都在无微不至地关心着我们这些幼小的树苗。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。这句话写得多好啊!通过这首诗我可以发现老师为了我们的未来正在努力的备课 哪怕自己累点苦点也在所不惜。