敬爱的老:
您好!
九月,带着似火的热情,披着绿色的盛装走来;九月,满怀金色的希望,手捧感恩之心走来。九月,就这样悄悄地来临了。
这虽是一个平凡的日子,却有着深厚的内涵;这是一个平平淡淡的日子,却有着五彩缤纷的色彩!这就是“9月10日”,因为有了您——人类灵魂的工程师而变得伟大和神圣!
老师,我感谢您!是您用渊博的知识,给我们开启了智慧的大门;是您用宽广的胸怀,让我们学会了宽容与原谅;是您用慈祥的目光,让我们由懦弱变得坚强。
老师,我感谢您!您上课时,多么有耐心啊!句句包含着道理。您能把我们这孩子从荒唐的沙漠带进热闹的城市!无论多少无味的课文,都能从您口中说得有声有色。上您的课,我们能感受到学习是如此有趣,如此简单!有时,您把我们带进奇妙的大自然;有时,您把我们带进祖国的大好山河,使我们能尽情地游玩......不知不觉,一节课又结束了。
老师,每次只要和您在一起,就能感受到您扑面而来的高雅气质;倾听着您的谈吐,更让我们在知识的海洋里尽情遨游。当我们采摘丰收果实的时候,您留给自己的却是被粉笔灰染白的两鬓白发,老师,这是您指引我走的人生之路。老师,您这样默默奉献,却不图回报,我感谢您,更感恩你!