给中学老师的一封信作文
尊敬的老师:
您好!六年的小学生活过去了,我有些舍不得,但一想到你会站在教室门口,微笑着等待我,又难免有些激动。我知道,您将只是我人生中的匆匆过客,可我还是有点小期待。我希望你我能尽快相识,以便于延长相别的时间。其实我也不知道内心的我是什么样子,喧嚣的世界给我戴上了面具,但我还是会说给你听,尽管是那样模糊。
在现实生活中的我,有点胆怯,害怕困难。但我有信心,决定了的事情便一定要做好。我不知道世上会有几个褒义词可以形容我,也不知道有多少个贬义词可以概括我,总之,我就是我。对于这段不合格的自我评价,您是否会认为我的文笔太稚嫩。但在您否认的同时,也不要忘了,在这段评价的背后,是我对您真挚的感情。
您是否和我一样,喜欢阅读,热爱写作。当我刚走进这个班时,我就感知语文老师也热爱写作。因此,我也渐渐爱上写作。也许这就是我的兴趣。但一切都会变,但我还是会感谢你,在我的生命中抹上一笔绚丽的色彩。有时,我的性格很燥,还望您谅解。在以后的日子,我希望我们能好好相处,一起学习,一起成长。忘记以前的不熟悉,让我们珍惜今天,不要让六年级的遗憾再度发生。
此致
敬礼!