给中学老师的一封信作文
未来的中学老师:
您好!
离毕业考试的时间屈指可待,所以我常常幻想我的中学老师的样子和性格。
可能您长着四方脸,从中透露出您的威严,但我点也不害怕,因为我相信“严师出高徒”这句话。可能您长着鹅蛋脸,从中荡漾着您的和蔼,那我相信您定会成为我们的好朋友,我们定会打成片,忘记您是我们的老师。可能您长得高高的,走路都有阵风,我想,跟着您,定很刺激的,这样,我们的学习就会更上层楼。可能您长得矮矮的,那我相信您定是位幽默的好老师,可以让我们在枯燥的学习中得到愉快,从而让学习变得轻松。
不管您长得怎样,我想您都是位优秀的好老师。为了您能更多地了解我,我向您介绍下我吧!
我的字写得很好,是因为爸爸经常给我灌输这样句话:“字可以代表个人的素质与性格”,所以我经常练字。我也很爱学习,上课认真听讲,我受到老师和同学们的致好评。
我的缺点是我不爱劳动,爸爸妈妈叫我干活总是叫不动我,我以后定要改掉这个坏毛病。
我即将在您的带领下走过未来的三年学习路程,我相信未来三年的学习,定是愉快而又充实的。
祝您
青春永驻!