贪图玩乐终究只是在浪费自己的时间罢了。在这世上,有天赋出众的人,但更多人却只是普通人。普通人中也有勤奋努力的人。那么,不努力的你又能算什么?若是论长相,好看的人大有人在;若是论气质,现在的你可能连打气筒都不算。也许,你与他们相同的只有时间,但你现在正在浪费时间,他们正节约时间,
也许你会说:“来日方长”,但,来日真的方长吗?不会,时间终会流逝。黄昏在怎么美,也终究要天黑。日复其日,终究会被挥霍一空。
消磨的时间终将随风消散,但被留在原地的你到时候又该何去何从?也许是时候醒了,因为你的舞台不该只有那么大。
人常说”浮生若梦“,人的一生就像梦一样。梦会在一睁眼一闭眼中消逝,而人的一生又何尝不是呢?时间静默无声,但万事万物,每天都在变化,不会因你而停下。
阳光明媚,春风拂面,也是时候该前进了。