我最喜欢的老师是三年级时教我的语文老师,她的名字叫高俊华。
她有一头长长的乌黑的头发,戴着一副黑白相间的眼镜。丰满的腰围,高高的个子。
高老师是一个关心学生的老师,有一件事让我深深喜欢上了她。
有一天,快放学了,我正收拾着书包。忽然我发现我的车费找不到了。我顿时着急起来,心里像钻进了一只兔子一样慌。我开始四处寻找。几乎把教室的每个角落都找到了个遍,但是还没有找到。就在这个时候,高老师走了过来问:“怎么了?有什么事吗?”我不好意思地说:“我的车费找不到了。”于是,老师迅速从口袋里掏出了钱,放到我手里说:“拿着回家用吧。”我的心里顿时感到无比的激动。我深情地对老师说了一声:“谢谢老师!”老师说:“别客气了,赶紧去吧,别耽误了乘车。”
一年来,我越来越喜欢高老师了,无论她说什么,我都觉得她是对的,因为我心里对她充满了敬佩之情。而且,高老师博学多才,讲课很清楚,同学们都被她吸引住了,能成为她的学生我感到很荣幸。