虎作文350字
无聊极了!他慢慢地翻了个身,打了个盹,在不经意间发出了一声短促的虎啸,却震的周围动物臣屈。那也与他无关!他闭上了眼睛,准备来享用午后的大好时光,睡个觉吧。是的,他现在倦了,或者换个词,懒了。弱者的斗争对他来说无聊至极,强者的斗争在他眼中不过尔尔。一只曾称霸四方的猛虎却也愿安稳的当个睡猫,倦了,乏了,那热血沸腾的事留给后辈吧。他何曾不想来上一场,一场酣畅淋漓的战斗?不过这个想法也不知被什么压在了心底,他之前,现在,甚至以后,都只想睡上一觉——懒了。可它终究是想在见到威风凛凛啊!心中矛盾,无尽烦躁。
他慢慢的站起了身,尝试着发出一声轻吟,紧接着,虎气啸山林!众臣皆服拜!他们颤抖的趴在地上,他们知道,他们的王,回来了!