优秀是一种习惯作文
时间过得好快啊,不知不觉中,三年就这样过去啦,三年里发生了太多太多,当年的我们早已不复存在了,身边的人走了一个又来了一个,或许这就是所谓的年年岁岁花相似,岁岁年年人不同吧,现在一切都不一样啦,我们都变啦,三年在历史上只是短短的一瞬间,可是对于我来说,它太长了,长的足以使我忘记好多好多,还记的刚上高中的时候,感觉自己好迷茫啊,周围的一切对于我来说是那麽的陌生,看着陌生的环境,听着陌生的声音,四周陌生的面孔,周围的人都在聊天,只有我自己在那儿坐着,也不知道干什么,感觉自己就像一个多余的人,于周围格格不入,那时候好怀念初中的时候啊,于是在孤独中学会了上网,学会了翘课,学会了一切不该学的,后来我认识了梦和雨他们,我本以为我们会一直都保护好这份友谊的,可是在我最需要他们的时候,却一起玩起了失踪,让我一败涂地,我只好默默安慰自己,他们一定是有事情的,他们不是那样的人的,可是从那以后,我就在也没见过他们,我每次上QQ的时候,总是期待的看着他们的头像能亮起来,可是我注定要失望啦,三年了一次也没有,无奈之中,我只能黯然的退出,可是每当夜深的时候,想起以前的点滴,我就感觉心里好难受啊,孤独像德军一样疯狂的侵袭了我,我脆弱的心理像马奇诺防线一样,悄然崩溃,我把关于他们的一切都删了,我不在想着一切,直到现在我才知道当时的原因,可是我宁愿不知道,这样我还能够留一丝幻想,不会像现在这样难受,我感觉自己真的好傻啊,当时就该想到的,可我却骗自己,我总说他们一定会回来的,哎既然选择了OVER那就不去想这些啦。时间会让我们遗忘一切。
以前的一切都是云烟,过去就过去了,想起以前的好朋友,现在却更像陌生人,到底是为什么啊,我们究竟是败给了时间,还是败给了我们自己啊。
有人说回忆是一种习惯。只是,当回忆成为一种习惯后,我们还会不会寻回原来的方向?