力量优秀作文
为期两天的拓展训练,就在我们精疲力竭的身体承受之下结束了。尽管在这个过程之中,每个人都是非常辛苦的坚持到最后,但是最后我们每一个人的回忆一定都会是非常美好的。
在这两天的时间里面,我们起床,吃饭,休息都是有时间限制的,虽然我们也曾因为个别队员的迟到而受到了惩罚,但是我们没有抱怨和怨恨,而是大家一起受罚,一起承担结果。我觉得这就是一个真正的团队,彼此间会同甘共苦。
一个团队的存在,不会每一个队员都是非常优秀的,那是随机分配的组合,但是在配合与影响之中,我们团队中的每一个人,会慢慢的变得步调一致,会有一个与团队目标一致的个人目标和要求。每一个人都会因为一个共同的目标去努力,尽管过程之中,可能会有失败,但是没有一个人会说放弃,可能当时的自己,真的非常害怕,力气都像是抽空般无力了,可是还是不会有一个人放弃,那么最后不管所花费的时间和精力是多久,结果一定会是成功的完成任务。
我们的团队是被临时组织起来的,可能一开始,我们彼此都不认识,一点都不熟悉,但是能在一个团队,就是一种缘分。而我们这些来自赛尔集团,却互不相识的彼此,会因为同有一个团队称号而凝聚在一起。完成任务的时候,我们丝毫不分男女,不说陌生。大家只为了彼此间共同的任务目标而努力奋斗紧张着。我们互帮互助,互相鼓励,一起为团队争光。
因为团队的力量,我们不怕攀岩的危险,一个个都是竭尽全力去攀爬直到用尽我们的最后一分力气;因为团队的鼓励,尽管我们害怕独杆的高度,还有那摇摇欲坠的恐惧不安感,我们依然会选择客服自己的恐惧,让自己站立起来,然后毅然的跳出去;因为彼此之间愿意奉献出自己的大腿让同伴站的更高,同伴也愿意伸出自己的双手和力量让你看的更远,最后一起攀登那天梯,到达最高的顶端;因为团队的存在,还有那些愿意奉献出他们的双肩和臂膀的男人,让我们踩踏他们的身体跨越那道逃生墙。
正是因为团队的力量,还有那些愿意献出自己力量的队员,我们才能克服自己内心的恐惧和不足,去做到那些我们从未想过的事情,让我们达到我们从未到达的高度,让我们领略到我们从未欣赏过的风景。
因为团队,我们才能站得更高,看的更远。希望我们通过这次拓展训练,可以学会学习身边人的长处,学会承担更大的责任,学会欣赏自己和他人,学会感恩给予你帮助的一切人。
谨以此言,感谢并珍惜曾经彼此相遇在一起的running team队友,感恩所有给予我帮助的队友还有教官。