鹿晗作文750字
之前有朋友问我粉他什么,其实我也说不上来,就觉得他对待生活,仿佛有一套自己的想法并且不会因为别的人别的事而改变,他的做派一直都是我想去靠拢但又不敢迈出第一步的,我敬佩鹿晗的这份勇气,没有东西能够掩盖他的光芒,在我每次煎熬的日子里 ,在每次走不下去真想放弃时不止一次想起他,我丧过,可能是因为喜欢了这么多年的人有了安定的生活,我变得反而焦躁了,可能是我很害怕他有一天真的消失在这个时代里了。“风光无限是你,跌落尘埃也是你,重点是你,而不是怎样的你,”
从15年的跑男开始喜欢,经历了这么多,有时候想,可能再不会有人像他一样,那句话虽然俗气,但颜值气质声音眼神舞蹈品味那些真的再不会有人一样,带给我成长,让我学会做自己,几年前被黑得最惨的时候,总怕他有一天突然觉得这圈子没意思,挥一挥衣袖过别的生活去了,这几年却总怕娱乐圈的名利沉浮会改变一个人,太刻意追逐反而会失去自己,可他这个人根本没啥好让别人担心的,可能有人认为鹿晗是从大数据里跑出来的明星。
其实不是这样,他是传统造星工厂里没日没夜的拼杀出来的,大大小小的演出积累出来的人气,这是什么人生赢家,居然在最紧要的关头,转身一头扎到唱歌跳舞里面研究去了,所以,我想告诉那些说他变了的粉丝一件事,并不是只因为你的喜欢而成为顶级流量,鹿晗的努力,有他团队的努力,不要觉得你喜欢他,你就是他的上帝,对他的人生指手画脚,你可以接受他的选择,接受不了也可以走,这是他的自由同样也是你的,只是希望你不要再回头来诋毁你自己喜欢过的一切,别诋毁你自己的初心,他自己都说慢慢来都会做好的,所以划时代的人物标记已经刻在他的身上,不管接下来的这段时间还会面对什么我都会坚持下去。
梦想是什么,鹿晗的人生是什么,走着瞧。