从刚开始喜欢,事事都与人争辩回击,到现在已经不在乎那些无聊的声音,只是默默的陪着他守护他,即使从未在生活中见过他,依旧能清晰地感觉到他内心强大的从不需我们为他担心,可能作为粉丝的,多少都有点虚荣或者骄傲,想给他最好的,想让圈里圈外都给予最高评价,我也会这么想,但是我现在希望开心就好,能坚持做自己的人真的很少,他是一个很有独特想法的人,他跟随自己的本心,做自己喜欢的事,做自己应该做的事,不做作,低调,总会给我们带来惊喜,爆发力真的不可估量,当然离不开他的努力和天赋,自从我真真正正喜欢上这个人开始他就给了我这么一种感觉,不是传统意义上偶像与粉丝之间那种很虚很浮的东西,就真的跟一个普通朋友一样。