炝萝卜作文350字
终于,第三节课到了,金老师拿来一个袋子里面全是白色的炝萝卜和一包杯子。每个小组平均来分,炝萝卜拿来了,我看我后面的郑增坤他一直说自己不喜欢吃萝卜,其实我也不太喜欢吃萝卜但是一想到肯定要写周记就吃了,一吃马上忘掉了之前的宪法原来炝萝卜这么好吃的啊,不硬也不软,不盐也不淡,这萝卜是我之前我们班菜园里种出来的刚种下去的时候是种子,没想到过了几天就长出幼苗了,大概过了两月萝卜就收获了,同学们去拔萝卜的时候还唱起了歌呢,金老师详细地跟我们说了做炝萝卜的过程,萝卜皮里含有蛋白质,含有各种糖类、丰富的维生素。做做炝萝卜过程将萝卜洗净,削去萝卜做外层的薄皮再把萝卜削下来,做成大小合适的块,放入大碗中,加入盐搅拌均匀研制20分钟倒掉研制的水分,加入醋鸡精。
下课了,我真想再吃吃这炝萝卜啊,这萝卜简直是我吃过最好吃的东西。