面对作文350字
史炎生活总是坎坷的,总要面对各种各样的难题。然而,我们却无法逃避也无法也就只能拿出勇气,向着胜利前进!现在的我,是个阳光,开朗,不认生的boy,然而朋友们却不知道当初的幸酸。实不相瞒,曾经的我是个腼腆怕生的boy。小学4年的时间里,走在熟悉的校园里,却感到万般陌生,因为我腼腆,没朋友,没哥们,更没有自信去交朋友。所以每次上学放学,都是独来独往。虽说我属虎,但如今这个世界没有朋友就如同电脑没了网线,小鸟没了翅膀,悟空没了金箍棒。而我也习惯了自己的世界,以前如此,以后也是如此吧!