闹剧作文650字
今天的语文作业有四张试卷,一进教室,大家都奋笔疾书。正是我前面的两位,竟然闹了起来。一开始,我没注意,只是脖子有点酸,转一转,偶然看见我前面的同学与他旁边的人的手扭在了一起,他们的手都被对方按得煞白,前面同学见势不妙,右手拿起笔狠狠地戳下,只是他旁边的同学以迅雷不及掩耳之势抽回了手。
双方休战,也就三分钟不到的时间,旁边的同学戳了戳我前面的同学,两人又开了场厮杀。这时,我前面旁边的同学竟然把桌布右角掀起,就是怕我前面的同学拿笔画桌布上。
可能是因为我在课间写试卷的缘故,两张早已做完,当我把剩余的做完之后,他俩还在打,过了一会而才平息。
我本以为这剩下的时间能安稳点,二组的一名同学似乎下位了。刘小铭喊了一个人的名字,十一不要闹了。二组某同学说到:XXX拿走我笔袋了!二话不说,下位把笔袋抢了回来。
下一刻Mr孙进教室了,巡了一遍就走了,如果能提前十秒来,就能抓住他了。
平常安安稳稳的上自习,为何今天如此?他们一定是因为Mr彭说女儿生病了,所以猜到Mr彭不会再回来查一遍了。
他们在一堂课上搞了多少花样!前面同学打闹时三次胳膊撞到我的桌上,他旁边的同学甚至发出令人不解的嬉笑声。以及在抢笔袋同学的身上,还发生了笔袋落地,数不尽的笔与地面碰撞的场景!
他们在这一节语文自习上干的不止这一些,还有那第二个下位的同学,在下课前一会儿,拿出卫生纸,使劲的擤鼻涕,这就算了,最让人受不了的是擤个鼻涕还要那么长的时间,声音大的没话说,都擤完了还继续擤,摆明了闲的没事干。
这就是那一天,我们班真正的情景,那么多人做了那么多的事。其中,在打闹的同学中,有一名语文试卷没做完,这也是正常了,谁叫他玩了那么久呢?
临近期末了,谁曾想上演了一部部的闹剧,这时,也该落幕了吧!