应对优秀作文
在这个世界上,我们给自己做了充足的准备,咱怕在以后的时间里根本就用不到他,我们依旧觉得这一切似乎也是需要去准备的。可能每个人在自己的内心深处都有过这样的想法,就从来没有想过也许这个相伴的过程中,有人理解自己,也有人懂得陪伴自己。
所有的事物,其实一直都在不断地升级不断的优化,也许你看到的眼前的东西还是有很多缺陷的,但是他们也在不断地成长,不断地进步,就如同你一样,没有什么是十全十美的。
所以我们在这些事情不断的发生过程当中,就要不断地吸取教训,同时也在和她们相处的时候就学习到更多不一样的东西,取长补短,其实一直都是我们的信仰。
不管怎么说,别人比我们来得早,他们就算是我们的前辈。
就凭这一点我们也应该去尊敬他们在表面上也应该去迎合他们。
但是那些很明显的错误的事情,就没有必要做的那样明显了。
也许这些东西根本就不是特别好应付,可是你终究有一天要学会去应对。